23:56 

Звезды фильмов ужасов - кто они?

Феечко
Дословно взято здесь


Я люблю фильмы ужасов!) Вот, знаете, иногда так приятно: приходишь домой, врубаешь какой нибудь «Сайлент-Хилл» и на месте жертв представляешь своего начальника, который тебя достал сегодня с этим чертовым отчетом!!!))К тому же некоторые фильмы ужасов кажутся мне невероятно смешными: либо чудовище милое и забавное, либо жертва такая идиотка, что я волей -неволей начинаю желать, чтоб ее прихлопнули максимально болезненным способом! И мне всегда хотелось узнать: а кто же прячется за ужасными, склизкими и разлагающимися лицами моих любимых монстров?)
Сначала классика жанра – фильм «Чужой». И сразу сюрприз – Чужой не был куклой или нарисован на компьютере. Оказывается, его сыграл реальный человек – Болажи Бадежо. Ему было на тот момент 26 лет, он нигериец, рост – 2,07 метра, к тому же худущий. Он учился на факультете графических искусств, когда его увидел Ридли Скотт и предложил сыграть роль Чужого. К сожалению, фотографий очень мало, все , что смогла найти.




Затем – мой любимый мужчина – Фредди Крюгер! Мужчина моей мечты просто)) Знаете, говорят, что взрослеешь тогда, когда при просмотре фильмов с ним начинаешь не бояться его, а болеть и подбадривать его со страшной силой криками «Убей этих идиотов!»)) Где-то лет в 20 я окончательно повзрослела, получается) А Роберт Инглунд, актер, сыгравший в этом фильме, остается одним из моих любимых. Он предпочитает классический стиль одежды, иногда разбавляя его яркими галстуками и аксессуарами типа браслет и колец. Кстати, хочу заметить, что все звезды фильмов ужасов в обычной жизни предпочитают классический стиль. Видимо, так набегались на экране в нарядах из гнили и человеческой кожи, что в реале им подавай пиджаки, классические рубашки темных тонов, и аккуратные прически. Роберту Инглунду сейчас 64 года. Кстати, он пробовался на роль Люка Скайуокера.. Дарт Вейдер умылся бы кровавыми слезами с таким Люком)





Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 4 фото.

Один из самых знаменитых актеров фильмов ужасов в Голливуде – Даг Джонс. Он сыграл Фавна и Бледного в «Лабиринте Фавна», Серебряного Серфера,Эйба Сапиена в «Хеллбое», Мороженщика в «Легионе» и еще много кого. Ему 51 год, и он, подобно всем своим собратьям по оружию, в жизни тоже одевается классически, иногда разбавляя этот стиль свитерами и водолазками.





Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 4 фото.

Роберто Кампанелла – шикарнейший итальянский мужчина, не правда ли??)Кто бы мог подумать, что этот 43хлетний красавчик и профессиональный танцор в «Сайлент –Хилле» сыграл сразу три роли: Пирамидоголового, Мученика и уборщика Колина! И конечно, в одежде – итальянская небрежность)





Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 1 фото.

Дейви Чейз, сыгравшая Самару в «Звонке» - все мы помним , как она шикарно выползала из колодца походкой от бедра, а Наоми Уоттс с криками отдавливала ей пальцы крышкой)Теперь она превратилась в очень милую девушку, и уж она то не предпочитает классику) Стиль современный, яркий и сексуальный, девушка любит шляпки и украшения. Слава Богу, не длинные черные волосы)





Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 6 фото.

Эндрю Бринярски – «Техасская резня бензопилой», уважаемые дамы, человек кожаное лицо) В жизни – бывший рестлер, 42 года) Одевается соответственно – макияж периодически, длинные рокерские волосы, и кожа..В фильме она ему не надоела, что ли…)






И напоследок – убийственное создание из «Джиперс-Криперс», в жизни – красавец Джонатан Брек, 46 лет) Милейший парень с улыбкой до ушей, по фильму –гадость, которая жрет все, что не приколочено, людей, в основном) Стиль классический, глаза-печальные, улыбка – очаровательная!









URL
   

Что там у Феечки?

главная